quinta-feira, 26 de abril de 2012
Peito de perú assado com batatas de cebola
Hoje trago um peito de perú que se faz de maneira simples e rápida ( tal como eu gosto). Tem a vantagem de ficar também muito saborosa.
Ingredientes:
um peito de perú
alhos picados, sal,pimenta da terra ( vermelha moida),colorau e vinho branco. Fica umas horas nesta marinada para ganhar sabor,pois a carne de perú é um pouco insípida.
Num tacho por um pouco de azeite e banha e alourar a carne dos dois lados para que fique com uma bonita cor dourada.
Quando a carne está "selada" ,acrescentar o vinha-d'alhos e um pouco de polpa de tomate. Com o lume no mínimo ,deixar apurar 20 minutos de cada lado. Está pronto. Cortar em fatias e servir.
Para acompanhar fiz o seguinte: batatas novas ,bem lavadas, e cortadas em gomos grossos, com pele. Juntar um pacote de sopa de cebola e fritar na Actifry com um pouco de zeite.
Bom apetite!
Gostei bastante Márcia, a carne ficou uma maravilha. Quanto ás batatas não tenho a Actifry, mas devem também ficar bem no forno.
ResponderEliminarBeijinhos.
This is a great dish - love the turkey and the potatoes! However, I think your dish is lonely, it says "Give me more potatoes!" hehehehe
ResponderEliminarKeep up the great cooking!
Love,
C. Yorkie
Que maravilha!! Ficou bastante suculenta :)
ResponderEliminarBjokas
Estou assando peito de galinha, desse jeito que voce fez. Obrigada por compartilhar, parece delicioso.
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