Ingredientes:
10 mini tortillas aquecidas no micro-ondas para ficarem maleáveis e poderem ser colocadas em formas de queques grandes.
Recheio:
Melar uma cebola, uma cenoura e 3 dentes de alho picados num pouco de azeite e acrescentar pimenta vermelha a gosto,salsa ,sal e pimenta em pó.
Acrescentar a carne e deixar cozinhar até perder a cor crua. Juntar molho chili, pimentos verdes e vermelhos cortados aos cubinhos e alguns cogumelos frescos. Deixar apurar.
Forrar as formas de queques untadas com um crepe aquecido e recheá-lo com a carne. Polvilhar com queijo ralado( usei uma mistura de 4 queijos) e levar ao forno pré-aquecido a 220º durante 6 minutos, até dourar o queijo.
Servir com arroz e salada. Bom apetite!
Márcia,isso é que é imaginação! Eu nunca me lembraria de tal.
ResponderEliminarGostei muito de ver o resultado.Realmente, dá uma refeição muito apelativa.
Bjs.
Dília
Grande imaginação . parabéns e obrigada por partilhar.
ResponderEliminarBj
Mas que bela ideia essa! parabéns, deve ficar muito bom.
ResponderEliminarbj
http://ladyaofogao.blogspot.com
Que sugestão tão apetitosa!
ResponderEliminar