Então para entrada fiz os quadradinhos de camarão que já aqui tinha posto e, de novidade, trago os palmiers salgados. São muito simples de fazer:
Ingredientes:
Massa folhada
presunto
queijo
Estende-se a massa folhada e cobre-se com presunto picado e queijo. Enrola-se como se mostra:
Cortam-se fatias finas ( palmiers) e levam-se ao forno pré-aquecido a 200º durante 12 minutos.
Aqui estão os palmiers, os quadradinhos de camarão e ,ao fundo, bolinhos de amendoim.
Sim, são muito simples, mas são tão bons! :D
ResponderEliminarGostei do recheio :)
Estes salgadinhos fazem a delicia de qulquer festa,ficaram com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.
Uhau!!! Que belos salgadinhos. São sem dúvida ótimos para uma festa e não só.
ResponderEliminarBjs
Dília
My dearest Silver Hands,
ResponderEliminarThese look great and I bet "taste great"!
You never pester me with your recipes!!! Just keep them coming!!!
Love,
Crazy Yorkie
Adoro salgadinhos,os teus ficaram bem gulosos!
ResponderEliminarbeijinho