domingo, 11 de março de 2012

Palmiers salgados

Hoje juntei a família para comemoramos os anos da minha filha.Por agora vou postar os aperitivos, mas ao longo da semana hei de ir pondo o restante ( não vos quero "massacrar",eheh).
Então para entrada fiz os quadradinhos de camarão que já aqui tinha posto e, de novidade, trago os palmiers salgados. São muito simples de fazer:


Ingredientes:

Massa folhada
presunto
queijo


Estende-se a massa folhada e cobre-se com presunto picado e queijo. Enrola-se como se mostra:




 Cortam-se fatias finas ( palmiers) e levam-se ao forno pré-aquecido a 200º durante 12 minutos.






Aqui  estão os palmiers, os quadradinhos de camarão e ,ao fundo, bolinhos de amendoim.

5 comentários:

  1. Sim, são muito simples, mas são tão bons! :D

    Gostei do recheio :)

    ResponderEliminar
  2. Estes salgadinhos fazem a delicia de qulquer festa,ficaram com um aspecto delicioso!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Uhau!!! Que belos salgadinhos. São sem dúvida ótimos para uma festa e não só.
    Bjs
    Dília

    ResponderEliminar
  4. My dearest Silver Hands,

    These look great and I bet "taste great"!
    You never pester me with your recipes!!! Just keep them coming!!!
    Love,
    Crazy Yorkie

    ResponderEliminar
  5. Adoro salgadinhos,os teus ficaram bem gulosos!
    beijinho

    ResponderEliminar