Ingredientes:
1 cebola
1 fatia de pimentão vermelho
1 alho francês
1 curgete
1 cenoura
um pouco de couve lombarda
1 lata de rebentos de soja
Refogue a cebola picada em azeite. Junte os legumes cortados em juliana.Salteie-os bem e acrescente um golo de vinho e um pouco de molho de soja. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Retire do lume.
Distribua o preparado pelas folhas de crepe ( previamente aquecidas no micro-ondas) e enrole-as. Corte-as ao meio para não ficarem muito grandes. Passe por ovo batido e por pão ralado.
Ponha os crepes na Actifry e regue com uma colher de sopa de azeite. Programe 5 minutos, depois vire-os e programe mais 5 minutos.
(Nota: retira-se o utensílio que faz rodar e substitui-se por uma caneca invertida. Deste modo os crepes não rodam e não se escangalham).Resultado: uns crepes estaladiços e deliciosos .
Minha linda amiga que crepes maravilhosos e além de tudo super saudável, Amei!
ResponderEliminarMilhares de bjinhos.RE
Dearest Silver Hands,
ResponderEliminarLove your "crepes"! Simple to make and are very presentable! Fried a pack I bought during the weekend. End result, the dogs ate them because they had a wierd taste to them. So, nothing like making things from scratch!
Love,
Crazy Yorkie
P.S. Sending my get well soon wishes for "Bimby"!!!
Que maravilha Márcia, devem ficar mesmo bons!
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro crepes e esses seus devem ser muito bons, hei-de experimentar.
ResponderEliminarbjs
Márcia, gostei muito quer da receita quer da explicação.Apesar de não ter "Actifry", vou fazer esta receita, substituindo a máquina pelo forno.
ResponderEliminarBjs
Agora fiquei com vontade de ir comer umas a um restaurante chines ! :D
ResponderEliminar