Muita gente ficou surpreendida com a lata de puré de abóbora. Vou mostrar aqui como é para quem quiser comprar e fazer receitas que levem abóbora ( sem terem o trabalho de cozer, escorrer e ralar,eheh)
Ingredientes:
2 chávenas de puré de abóbora
1 lata de leite condensado
3 ovos
3/4 de chávena de açúcar mascavado
1 colher de chá de canela
Mistura-se tudo . Coloca-se o recheio numa tarte forrada com massa quebrada ( usei marca Continente).
Vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 a 50 minutos.
A tarte à saida do forno. Na cozinha um cheirinho delicioso.
Posso-vos dizer que ela "voou" num instante.
Hello!!!
ResponderEliminarMais uma delícia simples de fazer!!!
Bjinho,
Ana Isabel
Obg, querida amiga. É mesmo fácil e uma autentica delícia!!
ResponderEliminarBjs
Márcia
Olá Márcia!
ResponderEliminarObrigada pela partilha. Onde é que acompraste a abóbora em lata?
Obrigada.
Bjs
Alexandra
Querida Márcia!
ResponderEliminarA minha vida tem andado num rodopio que quando paro, caio...
Quando vi esta tarte, fiquei surpresa com a polpa de abóbora em lata, como é o outro ingrediente que não utilizo em bolos. nunca procurei. Mas como adorei o bolo de cenoura, vou ter agora, de experimentar com abóbora.
A textura da tarte ficou excelente e é ótima de fazer.
Beijinhos amiga.