Gosto muito de receitas com abóbora. A minha filha viu esta no site bakerella e como era muito simples e fácil de fazer, resolvi experimentar. Bem ficou mais do que aprovada esta receita: é uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
massa folhada ( usei massa filo)
Com um corta biscoitos cortar pequenos pedaços de massa filo e forrar 24 mini formas de queques.
Depois é só fazer o recheio:
1 embalagem de queijo filadélfia
1 chávena de puré de abóbora ( costumo usar as latas de puré de abóbora americanas que são ótimas e muito práticas)
1/2 chávena de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de canela
Bater tudo e colocar nas forminhas forradas com massa folhada. Levar ao forno pré-aquecido durante 15 minutos.
Márcia, devem ser deliciosas, até parecem as queijadas da graciosa.
ResponderEliminarBom como vou fazer esta receita, sem as latas americanas??? :):):):)
Bjocas
Ione
Ione: podes fazer à maneira tradicional que é cozendo,escorrendo e ralando a abóbora.
ResponderEliminarBjns.
Parecem mesmo uma delícia!!!
ResponderEliminarOlha que agora comia umas quantas...
Bjinhos,
Ana Isabel