Tirei a receita do Taste of Home e podem vê-la no original aqui.
Ingredientes:
4 chávenas de batata cortada aos cubos
1 cebola picada
7 tiras de bacon cortadas e passadas na frigideira ( sem gordura,pois fritam na própria gordura)
salsa picada
1 chávena +- de maionaise
2 colheres de sopa de molho tártaro
1 colher de sopa de mostarda
2 colheresde sopa de vinagre ( de cidra de preferência)
2 dentes de alho picado
sal e pimenta qb
Cozer a batata em água e sal durante 10 minutos+-. Escorrer.Numa tigela grande combinar a batata cozida com a cebola picada, o alho picado e o bacon já passado pela frigideira.
Num recipiente à parte combinar a maionaise, o molho tártaro, a mostarda, o vinagre e a salsa.
Deite por cima da batata e misture bem.
Servir depois de frio. Perfeita para acompanhar uma abrótea no forno.
Esta salada é realmente muito boa. Fiz hoje para acompanhar um churasco de fim de tarde.
ResponderEliminarBjs.