Passeando pelo Pinterest, dei de caras com a torta "hurricane" e fiquei logo com imensa vontade de a experimentar. Não sou nenhuma expert em doçaria e quem me conhece sabe que não gosto de receitas complicadas ou muito trabalhosas. No entanto, resolvi arriscar e fazer esta torta "ciclone" ,em tradução livre.
Devo dizer que, apesar de ter seguido à risca a receita, a torta não saiu com o efeito que pretendia ( que desilusão! 😞), mas enrolou bem e ficou saborosa.
Devo dizer que, apesar de ter seguido à risca a receita, a torta não saiu com o efeito que pretendia ( que desilusão! 😞), mas enrolou bem e ficou saborosa.
Vou dar apenas as quantidades para fazer a torta, já que o vídeo explica muito bem como fazer .
Receita ( video aqui):
110 ml de leite
80 ml de óleo
85 gr de farinha
15 gr de leite em pó
110 gr de açúcar
1/2 colher de chá de cremor tártaro
7 gr de cacau+ 1 colher de sopa de leite
Fiz também um recheio diferente.
2 colheres de sopa de creme de chocolate ( tipo Nutella)
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
Derrete-se durante 1 minuto no micro-ondas, para se poder espalhar melhor pela torta.
Enrola-se e leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.
Enrola-se e leva-se ao frigorífico até ao momento de servir.
Espero que gostem.
A aparência ficou maravilhosa pelo aspecto me parece bem apetitosa
ResponderEliminarUm feliz domingo, Márcia
Beijinhos
Hummm uma delícia!!
ResponderEliminarHuuum, deve ser deliciosa... e ficou bonita também!
ResponderEliminarBeijinho
Hummm,que deliciosa deve ser esta torta...
ResponderEliminarBjs
Não percebo nada de tortas, nunca fiz, mas esta parece-me deliciosa... além de que está bem bonita e apelativa. Gostei muito da sugestão, querida Marcinha!
ResponderEliminarLevo a sugestão... Bj
ResponderEliminarPara está óptima!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
para mim ficou mt bonita e penso que o gosto deve ser super bom bjs
ResponderEliminar