quarta-feira, 21 de junho de 2017

Bifinhos de frango com esparguete

A carne de frango é das mais consumidas cá em casa e  presta-se a inúmeras receitas. Esta é uma refeição que se faz num instante e que fica bastante saborosa. Em pouco mais de 15 minutos temos um prato pronto a servir e que já vem com acompanhamento.

























Receita ( para 2 pessoas):

Temperam-se 250 gr de bifinhos de frango ( usei uma embalagem de strogonof de frango) com pimenta moída, um pouco de colorau, alhos picados, sal e uma colher de sopa de azeite. Deixam-se os bifinhos nesta marinada durante 1 hora, pelo menos.

Coloca-se um pouco de azeite numa frigideira e alouram-se os bifinhos. Reservar.

No mesmo azeite colocar:

-1 cebola picada
-2 dentes de alho
-pimentão cortado aos cubinhos
-uma lata pequena de cogumelos
1/2 copo de vinho branco


Deixar cozinhar a cebola. Acrescentar 1/2 copo de vinho branco.


Adicionar os bifinhos de frango.



À parte , coze-se esparguete e mistura-se nos bifinhos.

Polvilha-se com salsa fresca.
























Rápido e saboroso. Espero que gostem.

18 comentários:

  1. Eu gosto muito de bifes de frango pois são muito versáteis, fáceis e rápidos de cozinhar. Mas ultimamente por aqui tem sido uma dificuldade encontrar bifes de frango de qualidade, dá para acreditar?! Os que tem havido disponíveis não valem nada e custam uma fortuna. Ficou muito apetitosa essa tua refeição, é mesmo ao gosto cá de casa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá, minha querida Marcinha!
    Esse é o tipo de prato que conforta a até a alma, amei a mistura dos ingredientes. Massa perfeita!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  3. Oi Márcia
    Hummmmm!!!! Adorei esta dica
    De comer sem culpa minha amiga
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Que belos bifinhos! Óptima receita!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    E aproveito para relembrar que se precisares de algum artigo Tupperware podes enviar uma mensagem por mail (su.r.machado@gmail.com ) que tenho todo o gosto em encaminhar o pedido!

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição que é tão simples, acessível e tão saborosa =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Gosto mas há muito que não faço pois por aqui gostam da esparguete à parte! Bj

    ResponderEliminar
  7. Também faço muitas vezes frango pois as minhas filhas adoram, no entanto cozinho de outra maneira. Vou guardar esta receita para experimentar.
    Fico com um delicioso aspeto.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Uma refeição bem ao meu gosto, esta perfeita.

    ResponderEliminar
  9. Oi, Márcia!

    Que delícia!!! Quase sinto o cheirinho delicioso...

    Abraços, Cris

    ResponderEliminar
  10. Durante a semana cá em casa tem mesmo que ser assim refeições rápidas mas saborosas! Boa sugestão!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  11. Gosto. Adoro esparguete e frango também é das carnes mais consumidas cá em casa.
    Abraço

    ResponderEliminar
  12. Querida Márcia,
    Nem imaginas o quanto adoro este tipo de prato. Amo massa e assim, com um molinho bom e um franguinho que cá em casa também é super, super consumido, comia já este prato todo.
    Beijinho querida,
    Lia

    ResponderEliminar
  13. Oi Márcia querida, bt!
    Hummmm, acho que vou fazer p/o jantar amiga!
    Bjssss

    ResponderEliminar
  14. Olá Márcia
    Massa e frango,gosto dos dois e juntos melhor ainda.
    Beijos

    ResponderEliminar
  15. Querida Márcia, um prato bem ao meu gosto. E aqui por casa também é esta a carne que mais consumimos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  16. oi Márcia uma receita super pratica e saborosa bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  17. O meu filho adora tudo que é massa eu tb ele tem uma receita dele que é de comer e chorar por mais hehe mas esta aqui ela esta hummm bjs

    ResponderEliminar
  18. Márcia querida,
    É daquelas sugestões que agrada deveras preparar. Além de ser rápida de preparar deve ficar muito saborosa. Eu adoro frango, e com massa e cogumelos... não resisto.
    Beijinhos amiga

    ResponderEliminar