Ingredientes:
5 colheres de sopa de milho para pipoca
5 colheres de sopa de água
1 colher de café de sal fino
Misturam-se os ingredientes num pirex e cobre-se com película aderente. Fazem-se uns furos para que o vapor possa sair.
Leva-se o pirex ao micro-ondas ,na potência máxima, e deixa-se cozinhar durante cerca de 8 minutos ( como já disse no meu foram precisos 10 ).
Polvilham-se as pipocas com mais um pouco de sal. Estão prontas.
Ficam muito saborosas. Experimentem também.
Márcia,
ResponderEliminarTambém vi esta forma de fazer pipocas no face :)
Cá em casa adoram e até tenho um recipiente próprio para as fazer da tupperware, mas nunca ficam como as que se fazem na panela.
Se tu fizeste e estão tão provocantes, também vou experimentar
Bjns
Isabel
Assim nunca tinha visto, tem muito bom aspecto
ResponderEliminarbjs
Oi, minha querida, boa noite!
ResponderEliminarAh , Marcinha,que vontade de me apoderar destas pipocas.... Eu adoro! Mas adoro mesmo,de devorar a vasilha inteira e ainda esperar por mais. .. E a possibilidade de poder comer essa delícia de forma mais saudável, simplesmente,é maravilhoso!Adorei a dica!
Que você tenha uma boa noite e um dia,amanhã,muito feliz,beijinhos, Katia.
Olá Márcia,
ResponderEliminaraqui em casa gostamos todos de pipocas mas assim nunca fiz.
Por acaso nunca me ficam mal!!
Gostei desta sugestão bem mais saudável, vou fazer.
beijinhos
Que dica fantástica! Obrigada. Irei experimentar.
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
gostei muito da receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Minha querida Márcia,
ResponderEliminargosto imenso de pipocas.
Nunca tinha visto pipocas feitas com água! É uma receita bem prática.
Um beijinho
Nossa, que fácil! Amei!
ResponderEliminarEsta pipoquinha com guaraná ou com um cafezinho preto...hummmmmm....vai muito bem!
Bjs, amiga e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bom dia amiga!
ResponderEliminarUau...!
Essa eu vou fazer e o melhor super saudável e não leva óleo.
Obrigada por mais essa receita maravilhosa!
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
Hummmm senti o cheirinho ho e vim correndo apreciar essa delícia de pipoca! Que maneira saudável para fazer essa gostosura Marcinha, amei!
ResponderEliminarBjos querida!
Que interessante Márcia, estourar pipocas com água, muito prática esta receita, vou experimentar!
ResponderEliminarÓtimo fds, bjs!
wuau manda que eu gosto estao 5* bjs
ResponderEliminarParecem muito boas, branquinhas! Porque é que não fazes simples? Eu costumo pôr duas colheres de sopa de milho num recipiente de vidro, pôr um prato por cima e levar ao microondas e em poucos minutos estão prontas :) É muito simples :)
ResponderEliminar