Ingredientes:
250 gr de framboesas congeladas, à temperatura ambiente
110 gr de açúcar refinado
2 claras de ovo
200 ml de natas
umas gotas de extrato de baunilha
Triture as framboesas numa misturadora ( usei a Bimby). Faça passar a mistura por um coador com a ajuda de uma colher de pau e reserve. Deite fora os restos que ficaram no coador.
Bata as claras em castelo. Junte o açúcar e bata até obter uma mistura muito firme e brilhante.
Noutra taça bata as natas até ficarem consistentes e junte a baunilha. Com uma colher junte as natas às claras e envolva. Deite a mistura de framboesas e misture ligeiramente para que fique com farripas.
Deite a misture numa forma ( a Lorraine usa uma forma de bolo inglês forrada com película aderente), alise e leve ao congelador.
Hola Marcia querida! Me encanta el perfat¡ una rica receta
ResponderEliminarTenho esta receita marcada para fazer.
ResponderEliminarFicou uma delicia, eu adoro framboesas
bj
Que delícia , amo framboesa não tem como resistir.
ResponderEliminarbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Marcita, adoro framboesas, e essa receita é bem fácil de fazer, gostei muito, pois essa é daquelas que não precisa bater, voltar ao congelador, bater novamente repetidas vezes. Parece bem fresquinho e saboroso. Gostei muito. Levo a receita para fazer qualquer dia. Beijinhos
ResponderEliminarMarcinha querida,
ResponderEliminaruma receita tão simples e fica com um resultado perfeito, essa é mais uma que farei,
adorei!
Beijinhos, fica com Deus ♥
Oi MArcia, vc já sabe né sorvete é minha perdição, vc sempr epostando algo do tipo por aqui, eu resolvi resistir a ele, por alguns dias ao menos durante a semana, e se conseguir no find tb, se tomar só um pouquinho
ResponderEliminarbjs
Gélia
Hummmm... também quero!
ResponderEliminarhttp://fali-vendo-me.blogspot.com
Olá,meu blog não é específico de comida,mas vou ficar por aqui.Quando precisar de receitinhas cute e gostosa,vou passar por aqui,rsrs.Boa quinta.Forte abraço.Valéria.
ResponderEliminarOi màrcia!
ResponderEliminarMenina, mas que receita chique!
Leve, bonita e saborosa também!
Deve ter ficado uma gostosura...
Você atiçou as minhas lombrigas!!!
Bjksss
Marcita,
ResponderEliminarAcabei de postar um comentário e ele simplesmente desapareceu, rsrs. Eu havia dito
que este gelado fica bonito e deve ficar delicioso!
Beijo
Querida Márcia,
ResponderEliminarsou perdida por gelados!
E adoro framboesas! Essas bolinhas estão uma verdadeira maravilha! :)
Tenho essa receita com um post-it no livro! Eheh
Um beijinho
Está com uma cor mesmo gira :) Deve ser delicioso, e sendo simples de fazer ainda melhor! :)
ResponderEliminarMárcia, assim vou ganhar um quilinhos! É que eu não resisto aos gelados...tenho esta fraqueza :)
ResponderEliminarFicou divinal, digo eu que sou especialista nesta matéria!
Beijinhos
Vanda
Marcia,que delicia deve estar esse seu parfait de gelado! Adoro as receitas da Lorraine tambem,sao otimas e praticas normalmente. Querida, quero me desculpar por nao estar te seguindo ainda. Como deve ter reparado, estou na blogosfera ha pouco tempo e por enquanto, quem mexe no blpg para mim e minha filha. Ela esta se preparando para prestar vestibular para ingressar na faculdade de Medicina e o tempo esta apertado,mas me prometeu resolver isso ate o final da semana,ok?! Beijinhos,Katia.
ResponderEliminarMárcia querida!
ResponderEliminarHoje venho comentar, mas ontem provei uma só colherzinha... Estes cremes gelados são excelentes e tão fáceis de preparar (como gostas). E as nuances deixadas pelo puré das framboesas deixam o gelado tentador. Como a Mia se deitou encostadinha à saída do ar quente da ventoinha, não me apercebi e deve ter aquecido demasiado e ficou o visor todo nublado e tive que o desligar.
Gostei muito do teu Parfait de gelado.
Beijinhos amiga
ResponderEliminar"Ontem foi embora.Amanhã ainda não veio. Temos somente hoje, comecemos!!!Qualquer ato
de amor, por menor que seja, é um trabalho pela paz" (Madre Teresa de Calcutá)
Um grande abraço, Marie.
hummmm uma verdadeira delícia! Com o calorão que está fazendo aqui eu ia amar hehehe Vou levando a receita com muito gosto! Bjos querida Márcia!
ResponderEliminarHummm parece delicioso Márcia querida.
ResponderEliminarBeijos e tenha uma boa semana
Márcia! Gelado delicioso!
ResponderEliminarFranboesas dá-lhe um sabor divinal:
Bjs
Que bom aspeto. ;)
ResponderEliminarA cor é deliciosa.
Nossa, tão simples e parece ficar muito bom mesmo! Só que framboesa, se existir, aqui na minha terrinha, vale ouro!
ResponderEliminarBom dia, amiga!
Uma ótima semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ai que bom!!! Para mim ia ser difícil deixar gelar, pois dá vontade de o comer todo ainda em creme!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Oi Márcia passando para desejar uma ótima terça
ResponderEliminarbjs
Gélia
Olá Márcia:)
ResponderEliminarPor aqui não está muito calor mas comia sem reclamar. Ficou um belo gelado e acredito que delicioso. Adorei e é receita a experimentar:)
Beijinhos