Ingredientes:
3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar ( 40gr)
2 colheres de sopa de farinha de trigo ( 20gr)
1 colher de sopa de cacau em pó ( 10 gr)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado ( 395 gr)
Bata as claras em castelo e, com a batedeira ligada, adicione as gemas e o açúcar até ficar uma mistura fofa ( mais ou menos 1 minuto)
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo peneirada com o cacau e o fermento e misture delicadamente. Reserve.
Num tabuleiro ( 35 cm x 20 cm ) untado com bastante manteiga, despeje o leite condensado, forrando o fundo e espalhando bem.
Sobre o leite condensado, espalhe a massa reservada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e decore a gosto.
Que linda torta Márcia muito prática e de certo deliciosa.
ResponderEliminarBeijocas doces.
É mesmo prática! Bela ideia!
ResponderEliminarOlá Márcia,
ResponderEliminarmas que torta mais rápida, prática e gulosa, nunca tinha visto uma sugestão assim, nem pensei que fosse possivel fazer assim.
Está mesmo com muito bom aspecto e tão perfeita, vou levar a receita pois tenho toda a certeza que vou gostar, uma maravilha.
Beijinhos
Que torta fabulosa Márcia e que ideia genial!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Márcia,
ResponderEliminarvim cuscar a tua tortinha, fiquei deveras curiosa com o "dois em um" :) mas agora fiquei com uma enorme vontade de experimentar esta delícia, porque adoro este recheio. às vezes abro uma lata e como às colheradas :)
Ficou linda e de certeza deliciosa.
Levo a receita :)
Bjns
Isabel
Opa que torta mais fácil e com aspecto super delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Adorei! É uma sugestão bem prática e ficou com um aspeto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Márcia querida!
ResponderEliminarFiquei encantada com esta maravilhosa torta. De fácil preparação e com um resultado final surpreendente. Gosto muito de receitas com leite condensado e vou levar-te a receita, esta merece ser experimentada. Gostei muito.
Berijinhos
Olha só que ideia fantástica esta, Márcia! Adorei a sugestão e nunca me ocorreria fazer esta receita. A Torta ficou com um aspecto e apresentação magníficos. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Olha ficou linda e gostosa essa torta,chega dar agua na boca.
ResponderEliminarDeixo aqui meu carinho.
http://reginaladydapaz.blogspot.com.br
Olá, Marcita,
ResponderEliminarA receita original desta torta foi publicada num livro do leite condensado da Nestlé e eu mesma
já a publiquei, rsrs. Ela é realmente prática e muito saborosa. No livro o recheio leva também 'nuts' por isso costumo fazê-la nas festas de fim de ano, a sua ficou com um aspecto muito apetitoso.
Beijo e bom fim de semana
Lo voy a hacer Marcia querida , a mis niños de seguro les gustará
ResponderEliminarBesos
Super prática! levo a receita :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Ahhhh, percebi...O recheio é o leite condensado!!:) Ui....que delícia, não me ponham uma lata aberta à frente :D
ResponderEliminarE a receitinha bem simples,só precisamos concentrar-nos para a tarefa difícil que é enrolar a torta, pois ela já prontinha do forno!
**
Aida
*sai
EliminarOlá Márcia
ResponderEliminarComo ficou linda e com certeza muito saborosa. Uma maravilhosa quinta feira para você minha doce amiga
Beijos com carinho
Márcia,
ResponderEliminaraqui está uma receita que vou já agendar para este fim de semana... Bem á minha medida.
bjkas
Olá Márcia:)
ResponderEliminarMas que torta fantástica! E acredito que seja deliciosa porque o aspecto e ingredientes não enganam. E é muito prática! Adorei:)
Beijinhos
Que aspeto fantástico! Tenho de experimentar. beijinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Bem prática, Márcia! Uma ideia bem inovadora! gostei!
ResponderEliminarBjs
Olha que torta tão gira, bem prática sim senhores, e deve ser uma delícia
ResponderEliminarLevo a receita
Beijokas
Amiga,
ResponderEliminaralém de prática, rápida, ficou linda e irresistível, levo a receita, amei!
Bjs, bom fds ♥
tb ja estava na minha lista de espera pois tb vi e adorei adorei a tua que esta mt bonita agora vou mesmo ter que fazer haihai bjs bs
ResponderEliminarAdorei Márcia!!
ResponderEliminarQue linda a torta e já com o recheio feito ao sair do forno.
Adoro com o leite condensado e a massa de cacau, quero ver se faço esta!
Um beijinho.
Te quedo super bueno huuuuuuuuuu.Besossss
ResponderEliminarHoje estou vivendo um momento muito especial na minha vida.
ResponderEliminarPor isso estou aqui convidando você para se alegrar com minha benção.
Tenho estado ausente porém hoje estarei
dedicando meu tempo que deveria estar em repouso
absoluto para me encontrar com você matar as saudades.
Com uma mensagem de uma data muito importante para mim
venho convidar você para buscar minhas lembranças desse dia.
Desejo lhe um abençoado final de semana
luz paz e Deus no seu viver.
Beijos com infinito carinho e amizade .
Evanir.
Que espectáculo! Ficou linda e deve ser deliciosa, tenho de experimentar...
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Marcia.
ResponderEliminarFiquei saboreando virtualmente rsrs,vou experimentar.
Estou ausente do virtual por falta de tempo,mais vim lhe ver e desejar um lindo final de semana.
Beijos.
hmmmmmmmmmmmmmm que deliciaaaaaa!
ResponderEliminarFicou tão lindo! Preciso fazer um desses enrolados, acho um charme =)
Beijocas
Também já fiz esta! Há algum tempo...pois também gosto de ver as receitas desse programa! Fica mesmo muito doce!
ResponderEliminarTambém já fiz esta! Há algum tempo...pois também gosto de ver as receitas desse programa! Fica mesmo muito doce!
ResponderEliminarQue delícia, vou testar também,é uma delícia.
ResponderEliminarbjs tenha uma bom fim de semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Olha querida,
ResponderEliminarLeite condensado é muitas vezes a nossa sobremes, por isso já "estás a ver o filme", não estás ?? :) :)
Pois !
Agrada-me, muito e muito e tão prática como explicas, torna-se ainda mais irresistível de fazer e de comer ! :)
Beijinhos
Oi, amiga, tudo bem?
ResponderEliminarExperimentei esta torta e vou fazer um comentário sobre ela na próxima postagem.
É prática mesmo, só é chatinho na hora de desenformá-la. Meus filhos amaram!
Bjs e uma ótima semana para você!
http://dedeartes-denise.blogspot.com