sexta-feira, 5 de abril de 2013

O "prata" na cozinha da Margarida

Olá a todos. Hoje não trago uma receita propriamente. Venho só agradecer à querida Margarida do blog "tachos vs panelas" ,que na sua excelente rubrica  "na minha cozinha com..." ,fez o favor de se lembrar de mim e de me convidar. Fiquei toda "babada".Depois de nomes tão "sonantes" da blogosfera terem passado por lá, foi para mim uma honra ter feito parte deste projeto. E a todas as amigas que deixaram palavras tão simpáticas, quero agradecer do fundo do coração. O vosso carinho e amizade dão-me sempre uma enorme alegria.
Só para aguçar a curiosidade e o apetite,deixo aqui a foto da receita que fiz na cozinha da Margarida. Se quiserem ver como se faz,têm de lá ir espreitar,certo?

Trouxinhas crocantes de atum:



A receita está aqui:
Na minha cozinha com...Márcia

A todos os que por aqui passam,desejo um excelente fim de semana.

29 comentários:

  1. Hum...agradecer é sempre tão bonito! Vim correndo para te seguir... miauuuu estarei agora sempre por aqui.

    ResponderEliminar
  2. Eu ando sempre atrasada!! É uma lastima!! Mas vou ja a correr ver, porque adoro a rubrica da Margarida, a Margarida e claro está, tu!!!! :)
    Essas trouxas ja se estao a rir para mim!!!
    Beijinhos,
    Mena.

    ResponderEliminar
  3. Para nós, aqui em casa, é perfeito, pois adoramos peixe.
    Um grande abraço!
    Linda tarde!

    ResponderEliminar
  4. Parabéns Márcia pela excelente receita adorei sua entrevista lá no Tachos vs Panelas da nossa amiga Margarida bjs Rosinha

    ResponderEliminar
  5. Olá, Marcita,

    Fui lá na Margarida conhecer um pouco mais sobre você e
    gostei do que li, temos muito em comum, rsrs.
    Quanto às trouxinhas, aliás, o prato todo, ficou muito tentador,
    uma visão saborsa, rsrs.

    Um beijo e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  6. Tem bom aspeto, vou ver a receitinha :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Eu adorei a tua entrevista :)) fiquei deliciada com as tuas respostas :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Ola MArcia. Foi merecido teres sido convidada. Adorei a entrevista.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  9. Oi Marcinha, vi o seu bate-papo lá com a amada da Margarida e adorei saber um pouco mais sobre você, e esta receita é uma tentação adorei.
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Olá Márcia,
    Ainda não vi, porque ando agora a cuscar as cozinhas, mas além de adorar a cozinha da Margarida (e da própria) também gosto imenso das tuas delícias.
    Bjns e bom fim de semana
    Isabel

    ResponderEliminar
  11. Parabéns pela entrevista.
    As trouxinhas parecem deliciosas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Olá Márcia,
    Muitos parabéns pelo convite que teve, que foi muito bem merecido!
    Já fui ler e adorei a entrevista, assim como a receitinha, que me parece bem deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Márcia, parabéns pelo convite. Apresentaste uma receita que deve ser tão boa e que ótimo aspeto!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  14. Estão muito apetitosas!

    Parabéns!

    Beijinhos

    http://eassimsaoosdias.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  15. Querida Márcia,
    a Margarida é uma fofa, amei a postagem, vc arrasou nas
    respostas e na receita, parabéns!

    Beijos, bom fds, fica com Deus!

    ResponderEliminar
  16. Pois então Marcita, a Margaridinha tem o poder de nos emocionar com as palavras sempre tão carinhosas, adorei sua praticipação e esses crocantes ficaram de babar. Parabéns amiga e um lindo final de semana

    ResponderEliminar
  17. Márcia parabéns pela entrevista! Adorei conhece-lá um pouquinho mais! E a receita é deliciosa!
    Bjs
    Mel

    ResponderEliminar
  18. Que bela sugestão! Gostei...devem ser ficado bem apetitosas.
    Ainda bem que o problema que afetou o teu blog já foi resolvido. Quando te fiz uma visita hoje, pensei se calhar já apanhei um virus (o pc).
    Beijinhos e continuação de bom fim de semana

    ResponderEliminar
  19. Márcia, fui lá conferir e gostei muito, muito mesmo da sua participação. Me atentei ao papo e suas preferências. É tão interessante saber mais das amigas que estão 'por trás' de uma tela de computador. Que bacana que vc realizou o sonho de ser professora e, sim, eu também jamais andaria em uma montanha russa novamente! rs rs rs Beijos, Paula

    ResponderEliminar
  20. Olá Márcia
    Pois eu já vi a tua entrevista e gostei de te conhecer um pouco melhor, entretanto fiquei de olho nesta tua receita pois não é muito calórica ehehe e adoro atum e gosto de usar a massa filo

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  21. (⁀‵⁀,) ✫✫✫.
    .`⋎´✫✫¸.•°*”˜˜”*°•.✫
    ----------------------------Boa tarde!!!!
    Que gostoso ver aqui essas delicias
    vouu la dar uma voltinha e parabenizar ela e vc
    Deixo um abraço de bom final de semana
    Bjuss
    Rita!!!!
    (⁀‵⁀,)
    .`⋎´

    ResponderEliminar
  22. Essas trouxas estão uma maravilha......li a entrevista e gostei, parabéns!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  23. Vim dar-te os parabéns, gostei muito.

    ResponderEliminar
  24. Deliciosas ficaram hem amiga? Sabe que eu nem vi que foste entrevistada pela Margarida! Agora vou até lá ficar sabendo de tudinhoooooooooooooo... Beijinhos amáveis...

    ResponderEliminar
  25. Foi um prazer conhecer-te um bocadinho mais e saber mais de ti Márcia e a receita, fabulosa e uma delícia!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  26. Querida,

    Eu adorei ler a tua entrevista lá no espaço da nossa Margarida ! :)
    Apenas confirmou a idéia que tinha a teu respeito e foi isso que eu lá disse !:)

    Adorei as tuas trouxas, um pitéu sem dúvida ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  27. Amiga linda.. vim do Blog da nossa amiga Margarida.. devo confessar que me encantei ainda mais pela pessoa linda que você é.
    Linda demais da conta.. e com mãos de ouro como bem disse nossa amiga..

    Um beijo carinhoso viu?

    ResponderEliminar
  28. Olá Márcia,
    ando atrasada... sempre a correr, ahahah, mas cá estou para te dar os parabéns pela tua participação na rubrica da nossa querida Margarida. Gostei de ler a entrevista e mais ainda das tuas trouxas de atum!
    Beijo grande.

    ResponderEliminar