Ingredientes:
3 pimentos cortados ao meio,sem sementes
Temperar os pimentos com flor de sal e um fio de azeite. Levar ao micro-ondas durante 5 minutos .
Servi acompanhados de arroz de legumes e salada.
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Recebi da minha querida amiga Margarida Abreu,do blog Tachos vs panelas,este selinho bem simpático. Obrigada ,amiga,por te teres lembrado de mim,fiquei muito sensibilizada.
De acordo com as regras devo aqui colocar 7 coisas sobre mim.
1- Sou uma pessoa reservada por natureza,mas depois de algum tempo e se tiverem paciência,verão que sou amiga do meu amigo e que farei tudo para os ajudar,se puder.
2- Tenho bastante sentido de humor e tento estar sempre bem disposta ( tristezas não pagam dívidas,é o meu lema)
3-Gosto muito da minha profissão e desde pequena sabia o que queria ser ( professora). É uma profissão desafiante,mas também bastante desgastante.( Como diz uma amiga minha: todos os anos temos mais um ano e os alunos têm sempre 10 e11 anos,eheh)
4-Adoro estar em casa,no meu canto,na minha cozinha,no meu sossego.
5- Adoro ler e "devoro" livros. Tenho vários escritores favoritos e de todos eles tenho inúmeros exemplares.
6- Gosto imenso de histórias e filmes de terror ( cada louco com a sua mania)
7- Gosto muito de viajar. Viver numa ilha ,por muito bonita que ela seja,pode ser bastante claustrofóbico.
E pronto! Ufa,custa a começar,mas depois havia muito mais coisas a dizer... Por agora chega. Deveria escolher 15 pessoas,mas sintam-se todas convidadas.Todas as que visito merecem.
Bjs bom fim de semana a todos
Márcia minha amiga.. que tudo!!
ResponderEliminarEu amo pimentões.... e essa receitinha está de comer com os olhos...
To aqui imaginando o sabor delicioso desse pimentão vermelho.. com essa carninha.. esse queijinho...
Ai que ficou uma combinação mais que perfeita..
Bom demais da conta..
Anotadinha aqui..
Beijinhos
Sheila
ADORO PIMENTO E O VERMELHO É O MEU PREFERIDO, ASSIM RECHEADO FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarDÁ UMA EXCELNTE REFEIÇÃO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Marcia, que delicia minha amiga... ando ha tempo para fazer pimento recheado, mas ainda nao fiz... tenho carne picado no congelador e fiquei com vontade de deixar a descongelar!!!
ResponderEliminarViste no meu post de hoje quando falo da gelataria das maquinas que ha aí nos Açores??? Nao sei o nome dos gelados ehehehehehe... e eu adoro-os!!!
Beijocas
Amiga,
ResponderEliminaradoro receitas que levam pimentões, sendo eles recheados com
carne moída melhor ainda.
Obrigada pelo passo a passo, vou fazer com certeza!
Beijos e ótimo final de semana!
Márcia, eu sou da turminha que não come cebola e nem pimentão. Só se for bem pequenininho e escondidinho na comida. Mas, gostei muito do seu prato. Ficou lindo e com ótima apresentação.
ResponderEliminarBeijos e bom findi.
Olá Márcia, se soubesses o que gosto dos pimentos assim?
ResponderEliminarAdoro!!! Já me abriste o apetite, há que tempos que não os faço;)
Beijocas grandes e bom fim de semana.
Márcia minha mãe sempre prepara pimentão recheado e eu adoro! Os seus ficaram lindos e certamente muito saborosos!!!
ResponderEliminarBjss
Mel
Que delícia eu adoro pimentào recheado e adorei o jeito que você fez,bom final de semana beijos
ResponderEliminarVaya Marcia, tu y yo hoy nos hemos puesto de acuerdo con lo de los pimientos, jajajlos mios con carne y arroz, estos tienen muy buena pinta, besos
ResponderEliminarMárcia querida, adoro pimentões recheados, acho que faz uns 5 anos já que nao faço, aqui em casa são uns chatos que não gostam. Eu adoro, comeria essa travessa inteira. Nossa que gulosa hehe. Ficaram lindos e apetitosos. Beijnhos ótimo final de semana amiga
ResponderEliminarNow, I know why I am your loyal follower...you make my favourite dishes!!! I love red peppers stuffed with meat...YUMMY!
ResponderEliminarLove,
C. Yorkie
Adorei o teu post!!!
ResponderEliminarQue delícia de aspecto.
Para a semana vou experimentar :))
Beijinho
Que sugestão óptima e prática!! Gostei muito!
ResponderEliminarbeijinhos
Hum...que delícia! E fica bem chic hahahhahha e gostoso,amei. beijinhos
ResponderEliminarBoa noite, Márcia!
ResponderEliminarFicaram muito bons.
Beijinhos e bom fim de semana.
Bom Dia Flor,
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelo Carinho.
Adorei Conhecer vc e seu Cantinho.
Menina!!! Esse Pimentão tá MARAVILHOSO!!!
Beijos no Coração e um Lindo Final de semana
Andrea
Oi Marcia!
ResponderEliminarVim agradecer e retribuir a visita! Também adorei o seu cantinho e pretendo estar sempre por aqui...
Que bom que gosta de animais, fico muito feliz, pois sei que é uma pessoa boa e sensível.
Beijos e até!
Adoro legumes recheados, é uma maravilha e ficam tão bem no prato=) beijinhos e bom fds
ResponderEliminarQuerida Márcia, foi bom vc ter falado da quantidade de coco ralado, preciso colocar lá na receita, sim amiga são pacotinhos de 100 grs de coco ralado. Obrigada por me lembrar. Bjos um excelente final de semana
ResponderEliminarOi Flor,
ResponderEliminarMinha Mãe veio me visitar hoje, e eu acabei de mostrar o seu Pimentão pra ela.
AMOU!!!!
Vou mostrar para a minha sogra também.
Minha Sogra é um amor de pessoa e adora Pimentão.
Ganhei um Selinho Lindo, e gostaria muito de compartilhar com vc.
Vc pode oferecer para as Meninas que estão sempre aqui, visitando esse cantinho lindo!
É de Coração!
Beijos e um Lindo Final de Semana
Andrea
Oi Márcia, tudo bem?
ResponderEliminarAdorei a sua visita no meu cantinho, e suas palavras amáveis.
Gostei muito de estar aqui também, adorei as receitas, inclusive essa dos pimentões, deve ser deliciosa e bem prática
de se fazer.
um beijo carinhoso e bom fim de semana
Regina Célia
Minha mãe fazia esses pimentões recheados..me lembrei dela agora..Bjs.Sandra
ResponderEliminarOi Márcia..
ResponderEliminarAdorei essa receita de pimentões recheados...Simples e fácil de fazer...Venha me fazer uma visita no Meu Cantinho...Ficarei muito feliz com sua visita...
Ótimo Domingo!
Beijos!
San...
Olá Márcia,
ResponderEliminargostei imenso de conhecer um pouquinho de ti!
Tens razão nós sempre mais velhas e eles sempre com a mesma idade, ahahah!
Eu sou fan de pimentos recheados faço muitas vezes, este tues estão maravilhosos!
Bjs
Obrigada pelo carinho "lem casa", fiquei muito feliz! Já estou por aqui conhecendo a adorando esta receita...parabéns!
ResponderEliminarCapricho de Blog!
Adoro pimentão recheado, minha mãe fazia sempre!
Bjs e te desejo uma ótima e produtiva semana!
CamomilaRosa
Oi Márcia ...
ResponderEliminarSou a gatinha da Sandra Mitsue e gostaria muito de ser sua Amiguinha....Vim te convidar a conhecer o Denguinho da Nina....Ah! 27 anos de casada é Bodas de Crisoprasio...Eu também desconhecia essa Boda.
Otimo domingo!
Nyan nyan
Nina
Olá, adorei conhecer seu blog, cheio de gostosuras, já anotei as receitas.
ResponderEliminarTenha uma ótima semana.