Receita:
1 iogurte grego natural açucarado
4 ovos
1 copo de farinha (bem cheio)
1 copo de farinha Maizena (bem cheio)
2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher de chá cheia de fermento
12 colheres de sopa de amendoim triturado ( usei meio copo )
Nota: As medidas referem-se ao copo do iogurte
4 ovos
1 copo de farinha (bem cheio)
1 copo de farinha Maizena (bem cheio)
2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher de chá cheia de fermento
12 colheres de sopa de amendoim triturado ( usei meio copo )
Nota: As medidas referem-se ao copo do iogurte
Torre os amendoins 7 minutos na Actifry.
Comece por separar os ovos. Junte todos os ingredientes na Bimby e bata 1 minuto, velocidade 5.
Triture o amendoim, mas não muito para que ainda fiquem alguns pedacinhos ( Bimby 1 segundo, velocidade 5). Junte ao preparado e envolva bem.
Bata as claras em castelo firme. Aos poucos, envolva bem as claras, mexendo sempre devagar e de baixo para cima.
Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha. Forre com papel vegetal.Coloque a massa e polvilhe-a com um pouco de amendoim triturado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40m. Ao fim deste tempo faça o teste do palito.
Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha. Forre com papel vegetal.Coloque a massa e polvilhe-a com um pouco de amendoim triturado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 40m. Ao fim deste tempo faça o teste do palito.
Corte aos quadradinhos.
Minha amiga Márcia, que delicia de bolo!!!
ResponderEliminarAdoro amendoim.
Olha tem desafio pra ti lá blog,se você quiser participar?
Mas se não puder não tem problema,tá?
Milhares de beijinhos e ótima semana pra você e sua família. Re
Esse bolo parece ser uma delicia. Parabens pelo blog, tem coisinhas muito boas. Espero ver por aqui muitas receitas com a Master Chef ;)
ResponderEliminarBeijinhos