domingo, 6 de novembro de 2011

Tarte de batata doce com crumble


Ingredientes:
2 batatas doces grandes (cozidas e escorridas. É pena não haver latas de batata doce já pronta,eheh)
3 ovos
1 lata de leite condensado cozido
50 gr de manteiga
1/2 chávena de açúcar mascavado

 Bate-se tudo e coloca-se numa tarteira untada. Fica assim:


Por cima  o crumble:

3/4 chávena de nozes picadas
1/2 chávena de açúcar mascavado
1/4 de chávena de farinha
2 colheres de sopa de manteiga derretida

Envolve-se tudo e põe-se por cima da tarte. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos +- ou até que o centro esteja cozido. (Acrescentei umas pepitas de manteiga de amendoim e ficou muito bom!!)





4 comentários:

  1. COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA!
    PARABÉNS PELAS RECEITAS SÃO ÓTIMAS!
    BEIJÃO........

    ResponderEliminar
  2. Mais uma tarte maravilhosa!!!
    É de deixar água na boca... Tudo o que fazes é BOM!!! Tens mesmo umas mãos de prata, de ouro, de platina, de diamante... sei lá de que mais!!!

    Jokas

    Ana Isabel

    ResponderEliminar
  3. Muito bonitas as duas: a filha e a pregadeira!
    Gostei muito.
    bjs e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Enganei-me no envio.Desculpa
    Mais uma tarte para me deixar água na boca.
    Realmente, deve ser uma maravilha.
    Bjs

    ResponderEliminar