Massa ( costumo fazer a massa do livro base da Bimby):
200 gr de água
sal q
50 gr de azeite
1 pacotinho de açúcar ( não diz na receita mas costumo por e fica muito bom)
1 minuto,tem 37, velocidade 2.
Depois acrescentar 1 colher de chá de fermipan ( na minha casa não gostam da massa muito grossa) e 400 gr de farinha. Bater1 minuto na vel espiga.
Deixar repousar 30 minutos +- ou enquanto se prepara o recheio:
Espalho uma camada de ketchup ( molho mais rápido não há!) e polvilho com oregãos. Por cima um chouriço de carne picado 10 segundos na Bimby. Depois coloco ananás ao cubos ( fresco,claro, da nossa ilha), cogumelos e um pacote de 3 queijos ( ementhal, mozarella e cheddar). Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Bom apetite!
A pizza antes de ir ao forno.
Para sobremesa uns croissants super-rápidos: massa já pronta marca Continente. Recheei com avelãs torradas na actifry e reladas na Bimby e creme de chocolate marca Pingo doce.
Acabados de sair do forno ( pré- aquecido 190º durante 12 minutos).
Depois de arrefecerem polvilham-se com açúcar em pó.
Uma pizza com ótimo aspecto e uns croissants de babar. Como é que eu posso pensar num teste para fazer?
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinhos